Wie wär`s mit 25 Jahren Gastronomie-Erfahrung in Berlin und Spanien ?

Seit 1975 bin ich in der Gastronomie tätig und seit 1983 selbständig.

17 Jahre lang beschäftige ich mich nun mit Clubs,Diskotheken,Cafe`s und Restaurants.

Viele von meinen Objekten die sich hauptsächlich in Berlin befinden (ein Cafe auf Ibiza) sind noch heute erfolgreich in Betrieb.

Leider wird es zunehmend schwerer in dieser Branche Fuß zu fassen,weil ein Abwärtstrend gerade in der Berliner Gastronomie besteht.

Neue Ideen und Konzepte sind gefragt. Es gibt viele Möglichkeiten in die Welt der Bewirtung einzutreten und es gibt Vieles, wobei ich Ihnen helfen kann, vorausgesetzt sie wollen Ihren „Gästestatus" aufgeben.

Hier ein paar Stichworte, die eine wichtige Rolle spielen werden:

Ideen-Konzepte-

Budget-Planung-

Ausbau-Kalkulation-

Prognosen-

Standortanalyse

Ämter-Behörden-

Personal-

Abrechnungssysteme-

Einkauf-Lieferanten-

Brauereien P.R.Maßnahmen-

Konsessionen-Sondererlaubnisse-

Bezugsquellen-Auststatter-Gastrobedarf Automatenaufsteller-Dienstleister-

Organisation-Strukturierung-

Präsentation-

und vieles mehr.

 

Müde gelesen?

Das sind nur einige Stichworte über die man sich in der Planung verständigen sollte, um den Schritt In dieses Gewerbe zu machen. Nutzen Sie meine Erfahrungen und die Lehren aus meinen Fehlern der Vergangenheit und lassen Sie sich beraten.

Gerne begleite ich sie zu Ihrem Ziel, der erfolgreichen Gastronomie.

 

 

 

 

 

Stefan Stark

Gastro-consult-Berlin

Salzbrunner Str.20

14193 Berlin 

 Kontakt : st.stark@snafu.de

Tel. 0172/301 36 70

030/812 947 45

Fax: 030/ 812 947 46